|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
24/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, H. K. A.; CECCON, G.; FACHINELLI, R.; LUZ, R. A. da; OLIVEIRA, G. B.; GABBI, C. A. |
Afiliação: |
HADASSA KATHYUCI ANTUNES DE ABREU, MESTRANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; GESSI CECCON, CPAO; RICARDO FACHINELLI, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; RENATO ALBUQUERQUE DA LUZ, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; GABRIELA BERNO OLIVEIRA, GRADUANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; CAROLINE ALVES GABBI, GRADUANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS. |
Título: |
Estimativa de parâmetros genéticos em feijão-caupi de porte ereto e semiereto em Dourados, MS. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 95 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) possui uma grande variabilidade genética que o torna versátil, sendo usado para várias finalidades e em diversos sistemas de produçãoconhecimento de parâmetros genéticos de qualquer espécie é fundamental para o balizamento do seu programa de melhoramento. |
Palavras-Chave: |
Herdabilidade; Vigna unguiculata (L) Walp. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167431/1/Conafe-Hadassa2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01087nam a2200217 a 4500 001 2080658 005 2017-11-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, H. K. A. 245 $aEstimativa de parâmetros genéticos em feijão-caupi de porte ereto e semiereto em Dourados, MS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 95 500 $aCONAFE 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) possui uma grande variabilidade genética que o torna versátil, sendo usado para várias finalidades e em diversos sistemas de produçãoconhecimento de parâmetros genéticos de qualquer espécie é fundamental para o balizamento do seu programa de melhoramento. 653 $aHerdabilidade 653 $aVigna unguiculata (L) Walp 700 1 $aCECCON, G. 700 1 $aFACHINELLI, R. 700 1 $aLUZ, R. A. da 700 1 $aOLIVEIRA, G. B. 700 1 $aGABBI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | APARECIDO, L. E. de O.; MORAES, J. R. da S. C. de; ROLIM, G. de S.; MARTORANO, L. G.; SOARES, S. dos S.; MENESES, K. C. de; COSTA, C. T. S.; MESQUITA, D. Z.; BARBOSA, A. M. da S.; AMARAL, E. F. do; BARDALES, N. G. Neural networks in spatialization of meteorological elements and their application in the climatic agricultural zoning of bamboo. International Journal of Biometeorology, v. 62, n. 11, p. 1955-1962, Nov. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|